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Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone

Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone

Un dolce golosissimo per il pranzo di Pasqua, strati di soffice colomba, crema al mascarpone e fragole!
Lasciatevi tentare da Festeggiandocatering

Trifle di Colomba e Crema al Mascarpone

RICETTA

Ingredienti:

• 1 colomba classica (senza canditi piacerá a tutti)
• gr 500 di mascarpone
• 4 uova freschissime, meglio se biologiche
• gr.200 di zucchero
• ¼ di lt di panna fresca
• ½ kg di fragole
• 1 arancia non trattata
• guarnizioni di Pasqua (noi abbiamo usato degli ovetti di zucchero)

Preparazione:

lavate accuratamente le fragole, tagliatele a pezzetti e conditele con il succo di un’arancia (noi preferiamo non aggiungere zucchero perché la crema è giá molto dolce)
preparate la crema al mascarpone:
montate lo zucchero con i tuorli delle uova, fino a quando diventano bianchi e spumosi e lo zucchero si è sciolto completamente, aggiungete il mascarpone e continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Montate a neve ferma gli albumi, montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e unitele delicatamente al composto di uova, profumate la crema con la buccia dell’arancia grattata.
Montate il dolce alternando fette di colomba, crema al mascarpone e fragole, completate con crema al mascarpone… e per la guarnizione ispiratevi alla Pasqua, ma vanno venissimo anche fiori eduli, marshmallow… Happy Easter da #festeggiandocatering

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