logo

Category : Ricette

05 Nov 2020
Ricette con il Polpo - Festeggiando

Dieci Ricette con il Polpo

Dieci Ricette con il Polpo Il polpo con le sue carni tenere e sode e il suo gusto delicato è uno dei molluschi più prelibati e apprezzati in tavola. E’ un pesce cucinato eccellentemente in Italia e nei paesi mediterranei, protagonista di tanti menu: dagli stuzzicanti antipasti come il classico carpaccio di polpo agli appetitosi primi piatti al sugo di polpo.. Scopriamo insieme tutte le appetitose ricette con il polpo! Insalata tiepida di polpo e patate L’insalata tiepida di polpo […]

20 Nov 2019
Sweet table

Angoli a tema di festeggiando – Sweet Table

Angoli a tema – SWEET TABLE Gli organizzatori di eventi, i party planner, le cake designer non hanno dubbi ormai: le sweet table sono il punto focale delle feste con buffet a tema, coordinate nei colori, nell’iconografia, nelle sorprese e nei regalini per gli ospiti. Ma come si fa una sweet table? Il tema deve essere ovviamente scelto dal festeggiato, o se è una sorpresa scelto tra i suoi interessi del momento. Qui vi mostriamo delle sweet table di cake […]

11 Apr 2019
Pasqua - Festeggiando Catering

Cosa non può mancare sulla tavola di Pasqua?

La gastronomia napoletana di persè già ricca e fantasiosa accresce la varietà dei suoi piatti e dalle sue ricette proprio nelle festività pasquali. Ricette veramente “senza tempo”, tramandate dalle genarazioni passate e Festeggiando amando la cucina partenopea più di ogni altra scuola culinaria, tra le tante portate vi elenca quelle che “veramente” non dovrebbero mancare mai in una tavola napoletana nella giornata di Pasqua: – La Fellata Napoletana è un antipasto tipico della tradizione partenopea, ed in realtà, oltre che […]