logo

Category : Ricette

05 Gen 2022
Epifania

Epifania: il menù napoletano

Epifania: il menù napoletano Come l’usanza prevede, il pranzo è a base di terra e comincia direttamente con un primo piatto d’onore: la pasta a forno, vera pietanza delle feste. A Napoli la pasta al forno non può essere indicata come tale se non trabocca di ingredienti, dalla ricotta alle polpettine fritte, il tutto rigorosamente condito dal ragù di carne. Tagliatelle, lasagne o gnocchi di patate la cosa fondamentale è che la sua cottura termini in forno per una vera […]

05 Nov 2020
Ricette con il Polpo - Festeggiando

Dieci Ricette con il Polpo

Dieci Ricette con il Polpo Il polpo con le sue carni tenere e sode e il suo gusto delicato è uno dei molluschi più prelibati e apprezzati in tavola. E’ un pesce cucinato eccellentemente in Italia e nei paesi mediterranei, protagonista di tanti menu: dagli stuzzicanti antipasti come il classico carpaccio di polpo agli appetitosi primi piatti al sugo di polpo.. Scopriamo insieme tutte le appetitose ricette con il polpo! Insalata tiepida di polpo e patate L’insalata tiepida di polpo […]

20 Nov 2019
Sweet table

Angoli a tema di festeggiando – Sweet Table

Angoli a tema – SWEET TABLE Gli organizzatori di eventi, i party planner, le cake designer non hanno dubbi ormai: le sweet table sono il punto focale delle feste con buffet a tema, coordinate nei colori, nell’iconografia, nelle sorprese e nei regalini per gli ospiti. Ma come si fa una sweet table? Il tema deve essere ovviamente scelto dal festeggiato, o se è una sorpresa scelto tra i suoi interessi del momento. Qui vi mostriamo delle sweet table di cake […]