logo

Category : Ricette

11 Apr 2019
Pasqua - Festeggiando Catering

Cosa non può mancare sulla tavola di Pasqua?

La gastronomia napoletana di persè già ricca e fantasiosa accresce la varietà dei suoi piatti e dalle sue ricette proprio nelle festività pasquali. Ricette veramente “senza tempo”, tramandate dalle genarazioni passate e Festeggiando amando la cucina partenopea più di ogni altra scuola culinaria, tra le tante portate vi elenca quelle che “veramente” non dovrebbero mancare mai in una tavola napoletana nella giornata di Pasqua: – La Fellata Napoletana è un antipasto tipico della tradizione partenopea, ed in realtà, oltre che […]

19 Mar 2019
pesce - Festeggiando Catering

I cento modi di cucinare il pesce

I cento modi di cucinare il pesce Festeggiando è un catering molto attento alle varie culture gastronomiche e metodologie di cottura. La pietanza indissolubilmente legata alla cucina mediterranea è il pesce che impreziosice le nostre tavole con le sue carni nobili e delicate che si prestano a cento e più ricette tutte molto appetitose. Cucinare il pesce nella maniera corretta è indispensabile, al fine di non rovinarne il sapore e di non intaccarne i valori nutritivi. Principali metodi di cottura […]

11 Dic 2018
Pesce & Frutta - Festeggiando Catering Eventi

Pesce & Frutta – Fusione Perfetta

Pesce & Frutta Festeggiando elabora e realizza abbinamenti molto particolari e creativi per antipasti di pesce e frutta, le ricette più creative, per stupire i vostri ospiti. Antipasti raffinati Pesce e frutta sono i protagonisti di moltissimi antipasti, tanto facili da preparare quanto buoni da gustare… con il minimo sforzo riuscirete ad ottenere il massimo, proprio perchè il loro fantastico gusto non va coperto con tanti ingredienti ma esaltato in maniera raffinata! Tartare di tonno con avocado Un esempio di […]