logo

Category : Ricette

20 Ott 2017

Timballetti di riso venere con crema di zucca e gamberi

TIMBALLETTI DI RISO VENERE CON CREMA DI ZUCCA E GAMBERI RICETTA Che siate o meno fan di Halloween, ottobre è il mese della zucca, che in queste settimane riempie i banchi dei mercati in tutte le forme e dimensioni. Noi amiamo molto questo ingrediente, per il bel colore arancio e per la versatilitá in tante preparazioni dolci e salate L’accostamento al riso venere crea un contrasto cromatico molto bello e la sapiditá del gambero si sposa perfettamente alla dolcezza della […]

28 Lug 2017
salmorejo

Rinfrescante e saporito: il Salmorejo

Rinfrescante e saporito: il Salmorejo Un’ idea per un antipasto o un primo piatto leggero, adatto al grande caldo di questi giorni. Il Salmorejoé una deliziosa crema fredda di pane e pomodoro, scoperta per merito di una sposina spagnola lo scorso anno ed entrato a pieno titolo fra le nostre entrèe estive più gettonate Un piatto spagnolo quindi, che racchiude in pochi ingredienti tutto il gusto dell’estate mediterranea: Salmorejo Gli ingredienti: Kg 1 di pomodori San Marzano maturi ma sodi […]

21 Giu 2017

La Fresella

La Fresella Ci sono ingredienti che in una seria dispensa non dovrebbero mai mancare…..e da noi al Sud La Fresella è senz’altro uno di questi! Perfetta come svuota frigo e inseparabile compagna di giornate al mare o in campagna è una valida alternativa al pane fresco ottimo “piatto unico”, puó essere tonda o lunga, bianca o integrale…..vegetariana…vegana…insomma adatta davvero a tutti i gusti! Noi la serviamo spesso anche nei nostri buffet, in formato mignon con pomodorini gialli e rucola, con […]