logo

Category : Ricette

28 Mar 2017

Filetto di Maialino Nero Lardiato

FILETTO DI MAIALINO NERO CASERTANO LARDIATO CON RIDUZIONE ALL’AGLIANICO Ancora una ricetta che celebra i prodotti della nostra regione. Il Maialino Nero Casertano è ormai usatissimo nei suoi vari tagli dai piú conosciuti Chef campani ed il filetto è sicuramente il pezzo piú pregiato Molto comodo anche per buffet all’inpiedi in quanto la fetta risulta piccola oltre che tenerissima, e gli ospiti possono fare ameno del coltello Nella versione proposta da Festeggiando Catering il filetto è avvolto con sottili fettine […]

21 Feb 2017

Paccheri panati e fritti

UN PACCHERO DA MANUALE Carnevale si sa è tempo di grandi fritture, ogni regione italiana vanta le sue specialitáe noi campani naturalmente non siamo da meno! Sono tante squisitezze che compongono la nostra frittura: dai crocché ai panzarotti, dalla mozzarella in carrozza alle paste cresciute possiamo creare per il nostro Party di Carnevale un menú di soli fritti. Ed è per celebrare il Carnevale e la nostra splendida terra che vi propongo questa ricetta: paccheri farciti di ricotta e fiordilatte, […]

25 Gen 2017

Risotto al Tartufo Nero di Norcia

Risotto al Tartufo Nero di Norcia Stagione perfetta per concedersi un Tartufo, un piccolo lusso che vi regalerá grandi soddisfazioni Abbiamo scelto Il tartufo nero Pregiato di Norcia e perché profumato e gustosissimo e perché troviamo che sia perfetto per il risotto. Il segreto perché il vostro risotto sia profumatissimo anche prima di ricoprirlo con le lamelle di tartufo? Lasciate per un paio di giorni il vostro tartufo in un barattolo a chiusura ermetica insieme al riso che userete per […]