logo

Angoli a tema

angoli a tema

Angoli a tema – Gli angoli dedicati al cibo sono il momento principe in ogni matrimonio che si rispetti.
Dall’aperitivo di benvenuto al taglio della torta, ogni momento legato al cibo si svolge in determinati spazi ben definiti e Festeggiando con la sua imparagonabile offerta Vi permetterà di personalizzare e dislocare le varie fasi della giornata in scenari sempre diversi.

I nostri angoli a tema

L’OSTRICARO– Ostriche, 2 pezzi a persona- Ostriche e taratufi di mare, 2 pezzi + 2 pezzi a persona
SHOW COOKING DI TARTARE DI MARE– Tonno pinna gialla con stracciata di bufala – guacamole – polvere di pomodoro secco- Tris: Scampi gli agrumi – Salmone ed avocado – Tonno pinna gialla e stracciata di bufala
POLPO ALLA PARTENOPEA
Cotto a vista e condito davanti agli ospiti
LA PAELLERA DI MOSCARDINI ALLA LUCIANA
Piatto tipico dei pescatori del borgo di Santa Lucia, da accompagnare a crostoni di pane caldo
ANGOLO SUSHI
Assortimento di Nigiri – Hosomaki – Uramaki per una degustazione completa dei sapori della cucina giapponese- 3 pezzi a persona
IL BANCO DELL’OLIVARO
Come da tradizione, nelle mezze botti, olive verdi, olive condite, lupini servite in simpatici “coppetielli”
SHOW COOKING CON ASSAGGIO DI PRIMI PIATTI
IL CREATIVO: Chicche di patate con gamberi e pesto d’agrumi – Riso venere con julienne di seppie e zucchine novelle
LA TRADIZIONE: Tubettoni con spollichini rossi e cozze – Pasta mischiata di Gragnano con patate e provola
LA GRIGLIATA DI ARROSTICINI DI MAIALINO NERO CASERTANO
Gustosissimi spiedini grigliati con piadine calde, salsine d’accompagnamento
LA DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI
Una selezione di formaggi artigianali freschi e stagionati con composte di frutta e miele
IL CACIOCAVALLO IMPICCATO
Formaggio filante su crostoni di pane cotto a legna con peperone crusco e miele tartufato
PROSCIUTTO DI SAN DANIELE AL TAGLIO
Accompagnato da pane alle noci, grissinoni artigianali e perle di cantalupo
DEGUSTAZIONE DI SALUMI IGP CON MONTANARE FRITTE A VISTA
Montanarine con mortadella e pistacchio – Lardo di Colonnata – Nduja calabraCapocollo di Mugnano – Salame felino al taglio – Finocchiona toscana – Assortimento di pani artigianali

I nostri angoli a tema

ANGOLO DELLE POLPETTE
Polpettine fritte a vista: Manzo al bacon – Vitello al lime e zenzero – Pollo al curry – Mayonesi aromatizzate
I CROSTINI CON LARDO DI COLONNATAANGOLO DEL ‘O PERE E ‘O MUSSO
Un antipasto tipico dello street food partenopeo…..gli estimatori ve ne saranno grati…..
ANGOLO DEL COUS COUS
Basta il nome a trascinarci nel mondo della cucina mediorientale. I chicchi dorati di grano duro incontrano fragranti bocconcini di manzo leggermente speziati.
ANGOLO DELLE GRAFFETTE CALDE
Mangiate calde con una spolverata di zucchero vanigliato sono davvero irresistibili
ANGOLO DEL CANNOLO SICILIANO
Farcito a vista con le guarnizioni della tradizione
ANGOLO DEL GELATO
Gelato artigianale alla vaniglia con frutta fresca, topping e granelle
LA FONTANA DI CIOCCOLATO

Cioccolato fondente caldo accompagnato da frutta fresca, biscotti artigianali, marshmallow e meringhe.
ANGOLO DEL BAR
Drink list personalizzata con 5 cocktail a scelta e barman- After dinner- Aperitivo / after dinner
ANGOLO CUBANO
Selezione di rum: Zacapa – Bally – Matusalem – Santa Teresa e cioccolato fondente al taglio
LA CONFETTATA
N°10 gusti confetti – Conetti porta confetti – Allestimento tavolo con candele
SWEET TABLE
N°10 gusti confetti – Conetti porta confetti – Allestimento tavolo con candeleBiscotti glassati con le proprie iniziali – Cupcake – Gelee alla frutta – Marshmallow – Macaron

Chiedi un preventivo

Nome e Cognome

Email

Telefono

Messaggio


Contattateci e studieremo insieme la soluzione su misura per voi!
L’esperienza nel settore, ci consente di creare sempre atmosfere uniche e personalizzate.

Chiedi informazioni per il tuo evento

Festeggiando è un Catering qualificato e certificato, perciò garantisce personalmente puntualità, professionalità e qualità.

lacasadelweb.it

Comments are closed.