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Paccheri panati e fritti

UN PACCHERO DA MANUALE

Carnevale si sa è tempo di grandi fritture, ogni regione italiana vanta le sue specialitáe noi campani naturalmente non siamo da meno! Sono tante squisitezze che compongono la nostra frittura: dai crocché ai panzarotti, dalla mozzarella in carrozza alle paste cresciute possiamo creare per il nostro Party di Carnevale un menú di soli fritti. Ed è per celebrare il Carnevale e la nostra splendida terra che vi propongo questa ricetta: paccheri farciti di ricotta e fiordilatte, panati e fritti..i vostri ospiti non potranno che leccarsi i baffi!

RICETTA

Gli Ingredienti per 12 persone:
N.24 paccheri di ottima qualitá
Gr 500 di ricotta di bufala
Gr 200 di fiordilatte
Parmigiano grattuggiato gr 50
Sale e pepe q.b.
Gr.100 di farina
n.3 uova
gr.100 di pangrattato
olio per friggere
un mestolo di salsa di pomodoro

Paccheri panati e fritti
Preparazione:
cuocete i paccheri molto al dente ed asciugateli su un panno da cucina mescolate la ricotta con sale, pepe e parmigiano ed aggiungete il fiordilatte tritato aiutandovi con una sac a poche farcite i paccheri con il composto e lasciateli in frigo per almeno un ora passateli nella farina, nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato friggeteli in olio bollente e serviteli su un fondo di salsa di pomodoro.

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