logo

Risotto al Tartufo Nero di Norcia

Risotto al Tartufo Nero di Norcia

Stagione perfetta per concedersi un Tartufo, un piccolo lusso che vi regalerá grandi soddisfazioni

Abbiamo scelto Il tartufo nero Pregiato di Norcia e perché profumato e gustosissimo e perché troviamo che sia perfetto per il risotto.
Il segreto perché il vostro risotto sia profumatissimo anche prima di ricoprirlo con le lamelle di tartufo?
Lasciate per un paio di giorni il vostro tartufo in un barattolo a chiusura ermetica insieme al riso che userete per il risotto, in questo modo il riso assorbirá i profumi e li manterrá in cottura.

RICETTA

Gli Ingredienti per 8 persone:
Riso Carnaroli gr 600
Brodo vegetale lt 2
1 cipolla media
olio evo q.b.
burro gr 60
vino bianco secco 1 bicchiere
parmigiano grattuggiato gr 60
un tartufo da gr 50 o piú

Risotto al Tartufo Nero di Norcia – Festeggiando Catering Napoli

Preparazione:
brasate la cipolla tagliata finemente in olio e burro con un pó d’acqua fino a quando sará trasparente, tenetela da parte mentre tostate il riso, poi aggiungetela al riso e sfumate con il vino bianco
cominciate ad aggiungere il brodo e portate a cottura il riso (circa 20 minuti)
mantecate con burro e parmigiano, e regolate sale e pepe e cospargete con le lamelle di tartufo
Bon Appetit!

Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe

Offriamo servizi di catering e banqueting con soluzioni tradizionali o particolari, ma sempre divertenti per ricevere e festeggiare con ricette e prodotti enogastronomici regionali, nazionali e del resto del mondo.

Festeggiando lavora da anni nel campo della ristorazione e ha contribuito con l’esperienza acquisita alla splendida riuscita di molti eventi pubblici e privati.

Chiedi Informazioni per il tuo Matrimonio!

Comments are closed.