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Tiramisù di panettone

Tiramisù di panettone

Natale è appena trascorso, e tutti noi stiamo cercando di smaltire gli avanzi del cenone della Vigilia e del Pranzo di Natale. In tutte le case c’è qualche panettone, spesso neanche aperto.. noi napoletani diamo prioritá ai “nostri” dolci di Natale: struffoli, roccocó, cassata!
Con il nostro TIRAMISÚ DI PANETTONE potrete utilizzare il panettone, creando un buonissimo dolce al cucchiaio che fará la sua figura anche fra i dolci del buffet del Cenone del 31 dicembre

RICETTA

Gli Ingredienti:
una ciotola di vetro di una trentina di centimetri di diametro, alta almeno 20 cm
1 Panettone
mascarpone kg 800
zucchero gr 200
uova n.8
panna fresca ¼
confettini oro e argento (o nei colori che preferite)

Tiramisù di panettone
Preparazione:
montare lo zucchero con i tuorli, fino a quando sono bianchi e spumosi, aggiungere il mascarpone e mescolare bene
montare la panna
montare le chiare a neve ferma
aggiungere la panna e le chiare montate un po’ alla volta al composto di mascarpone, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
tagliare il panettone in fette alte circa 1 cm e disporre nella ciotola alternando con la crema di mascarpone
chiudere con la crema e decorare con i confettini colorati..
… il giorno dopo è anche piú buono!!!!!

Festeggiando Catering Napoli Ricevimenti di Classe

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